18 Ноября,
01:07

Кулинарные сны

26.03.2012 19:53
Сны о еде снятся и по будням, и по праздникам, но сновидцы обращают на них внимание не часто. Ведь не покойник приснился, не авария, не любовная сцена, а какой-то пустяк: яблоко или, скажем, кусок мяса. Между тем, эти, на первый взгляд, пустяковые сны очень значимы, потому что содержат даже более конкретный прогноз на ваше ближайшее будущее, чем другие грезы.

Запомните, для начала, главное: красивая, доброкачественная пища свидетельствует о здоровье сновидца, о душевном равновесии, а испорченная, червивая - предвещает болезни и неприятности.

Следует также обратить внимание на то, что вы делаете с продуктами.

Очень хорошо видеть себя поваром или готовить что-то во сне. Даже если расшифровка значения продукта малоприятна, сон говорит о том, что вы измените свою жизнь к лучшему, превратите «несъедобные» аспекты в «съедобные».

Украсть чужой кусочек во сне тоже допустимо. Это означает, что сейчас вы чувствуете себя недооцененным в какой-то области, но скоро ситуация должна исправиться.

Но вот быть обворованным самому, потерять еду означает, что в жизни вы можете чего-то лишиться: денег, работы, любимого.

Зато весьма благоприятен сон, в котором вы покупаете еду, выбираете в супермаркете - значит вскоре жизнь предоставит вам новый выбор: работы, супруга или места жительства.

Теперь остановимся подробно на отдельных видах продуктов.

Мясо сырое видеть - к болезням и неблагополучию, мясо вареное или жареное - находиться под чьим-то влиянием, усваивать чужие идеи.

Рыбу живую видеть в водоеме - к сексуальным отношениям, к беременности или творческим достижениям (не зря творения художников порой сравнивают с ребенком). Рыба вареная - к накоплению знаний, а рыба дохленькая, костлявая - к болезни.

Варить крупу, макароны - к достижению материальной обеспеченности, но без роскоши. Смотреть на эти продукты - испытывать недостаток в духовном общении, скуку. Рассыпать крупу - к потере средств.

Хорошо видеть во сне красивые, экзотические фрукты - чаще всего они предвещают новое знакомство, лирические отношения.

Видеть овощи тоже неплохо, но обычно они снятся семейным людям и символизируют брачные отношения. Известно, что морковь, огурцы являются фаллическим символом и чаще снятся женщинам. Мужчинам они предвещают некоторые проблемы в половой сфере.

Зато ягоды (кроме горьких) - благоприятный знак для всех, они символизируют плоды ваших трудов.

Пирожные, торты, сладости являются символом потребностей, которые не являются жизненно необходимыми. Они указывают, что вы добиваетесь чего-то, что вам вовсе не нужно. То есть констатируют неутешительный факт, что ваши ожидания завышены. Появление большого количества сладостей во сне предвещает крах ваших надежд.

Рассыпанная соль - к неудаче, трудностям в делах, к ссоре с друзьями или любимыми. Но приснившаяся аккуратная солонка с небольшой щепоткой соли - к повышению по службе или усилению вашей роли в семье. Она символизирует ваше понимание сути проблем.

И, наконец, несколько слов о напитках.

Лучше всего во сне пить чистую прозрачную воду. Она предвещает здоровье или (в зависимости от контекста) любовную связь.

А вот молоко, напиток в жизни полезный, должен вас насторожить, если он появится в вашем сне. Это свидетельствует о вашей инфантильности, недостаточной самостоятельности, нерешительности и указывает, что сновидец тяготеет к поведению детского типа.

Соки толкуются, как фрукты, и в целом предвещают радостные, приязненные отношения.

Зато алкогольные напитки, возникшие во сне, толкуются неоднозначно. Если вы видите себя пьяным, то, возможно, вы попадете под чье-то влияние, не исключено, что под влияние именно алкоголя. Вы также можете стать жертвой обмана. Но если вы пьете и не пьянеете, то такой сон предвещает вам творческие успехи или хороший секс.

Также хочу отметить, что видеть во сне пустые тарелки или бокалы - к бедности и лишениям, а потому желаю всем тарелок, заполненных вкусной, здоровой и красивой пищей - во сне и наяву! 


Полный каталог заведений Полтавы
Источник: www.goodsmatrix.ru 
Рекомендуем почитать
28.10
Хелловін присвячений сатані, гидоті та абсолютному злу. Його принесла з собою модерна хвиля неопоганства, пов'язана з культурою смерті. Свято від ...  
23.03
Суши — небольшие порции риса, завернутые в тонкие ломтики рыбы, морепродуктов и овощей. ...  
18.11
Вы предпочитаете жить в гостиничных номерах, из окон которых открываются прекрасные виды на море или горы? Однако сегодня мы расскажем вам о десятке у ...  
07.06
Мы используем специи ежедневно в приготовлении разных блюд, но не знаем о том, как порой сложно они добываются.   ...  
01.06
Кальвадос - крепкий алкогольный напиток, производимый в Нормандии путем перегонки яблочного сидра. Сложно сказать, когда в нормандских деревнях стали  ...  
30.05
Не только самым редким, но и самым экзотическим блюдом на нашей планете, пожалуй, можно назвать китайский суп из ласточкиных гнезд.   ...  
28.05
Едите ли вы рис или фасоль на завтрак? А как насчет супа мисо или жареной картошки? Некоторые блюда покажутся для других народов совершенно неприемлем ...  
13.05
Новый робот Shari способен "крутить" до 3600 роллов различной конфигурации и начинки в час. ...  
04.05
7 блюд, ставших национальным достоянием, деликатесом или просто необычным для туристов яством.   ...  
26.04
Так, в Западной Грузии широко распространён хлеб и особые лепёшки из кукурузной муки — мчади, в то время как в Восточной Грузии предпочитают пше ...  
разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Использование материалов сайта разрешается при условии обязательного указания активной, не закрытой от индексирования поисковыми системами, не скриптовой гиперссылки на сайт Полтава-Инфо – Poltava.Info, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам сайта Poltava.Info».

Внимание! Перепечатка и копирование информации из разделов Афиша Полтавы, Финансы, Заведения HoReCa, Здоровье и красота, Каталог предприятий, Туризм и путешествия, Дом и ремонт запрещена в любом виде!

Администрация сайта Полтава-Информ не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

© 2004-2017 «Полтава-Инфо» информационный сайт
О проекте
|
Размещение рекламы
|
Контакты
|
Обратная связь